
Ingredientes:
☻Higado, molleja y corazón de pollo o gallina
☻Papa
☻4 cc de aceite
☻4 cc de harina
☻1 cubito de caldo de gallina
☻600g de zanahorias
☻300g de cebollas
☻Laurel, perejil, hierbita
☻Sal, pimienta
Preparación
1. En una olla, poner a calentar el aceite a uego fuerte y dorar las cebollas, previamente peladas y picadas.
2. Añadir la molleja, corazón e hígado cortado en trozos y dorarlos bien.
3. Espolvorear con la harina, añadir un poquito de agua con la pastilla de caldo de gallina.
4. Añadir las zanahorias, la papa y las especias. Salpimentar.
5. Tapar la olla y dejarlo a fuego lento durante 1 hora (comprobar de vez en cuando, para comprobar si hay que añadir un poco de agua para que no se pegue).
6. En el momento de servir, añadir una porción de arroz.
También pueden agregar algo de yerba buena para q coja más gusto…Recuerden q estas recetas son totalmente únicas y originales, así si las preparan por lo menos denle gracias a la mama de Jairo antes de servirse.
Pueden disfrutarlo mientras ven una peli de terror y así pasar de mejor forma la comida jeje. Espero q esta receta sea de su “agrado” y también q me inviten a comer de vez en cuando. Esto es todo así q los dejo y será hasta la próxima receta única y original de la Madre de Jairo…. Y ya saben… BUEN PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario