(mmm se ve delicioooso!!!)
Arroz
Ubre de vaca
Aceite
Achiote
Sal y pimienta a gusto
Hagan de cuenta que van a hacer un arroz de lo mas normal. Ya saben los lavan, le ponen agua, le ponen sal, aceite y lo dejan ahí cocinando, una vez q ya este un poco seco lo mueven y le ponen la lata x debajo para q no se queme (Si ven q si se hacer arroz jaja). Aparte tienen q poner a cocinar la ubre, una vez q ya esté bien lavada y desinfectada con ajo y tapa de limón (deberías rasparla bien con un cuchillo pa sacarle toda la grasa), la cortan en pedacitos muy chikitos y los tiran a la olla a hervir. Cuando ya estén bien cocidos los sacan y los meten el arroz, en este punto le ponen 1 pokito de achiote pa q coja color. Lo dejan q coja gusto un chance y ya esta. Lo puedes decorar con zanahoria, hierbita o lo q te de la gana, asi como sta en la imagen.
Es mejor disfrutarlo entre amigos claro esta jaja. Este plato te sabrá un pokito a leche x las ubres, y es como masticar chicle con sabor a leche. Lo puedes acompañar con un vaso de jugo de naranja y si quieres le puedes poner 1 poquito d mostaza o salsa de tomate. Lo puedes hacer para aquellos días en q los q te encuentras muy estreñido, seguro te aliviara.
Bueno eso es todo y si ya saben q para probar estos platos pueden acercarse directamente a la casa de Jairo y decirle a su mamá q les brinde el almuerzo. Espero q se les haya abierto el apetito y no me queda mas q decir…. Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario